Бисквиты от Алисы
Замечатальная девушка Алиса давала рецепт на ГК
У нас дома съели всё,что редко бывает,если я готовлю что-то не своё.
Напишу как готовила я
Приготовление
Тесто:
250 гр филадельфии
120 гр сливочного масла
100 гр сахара
1 яйцо и 1 желток
530 мл муки
1 ст л разрыхлителя
ванильный сахар
Сыр, масло - смешать. Добавить яйцо, желток, сахар, ваниль. В массу просеять муку с разрыхлителем. Сделать 5 колобков. Из каждого колобка сделать лодочку, как багет, длиной 12 см. Делаем в середине углубление, кладём в него густое варенье, у меня клубника. Взбиваем оставшейся белок, кисточкой смазываем наш "шедевр" , посыпаем крупно измельчёнными орехами. Духовка 190 С, печь 25 мин. Готовые посыпаем сахарной пудрой.
250 гр филадельфии
120 гр сливочного масла
100 гр сахара
1 яйцо и 1 желток
530 мл муки
1 ст л разрыхлителя
ванильный сахар
Сыр, масло - смешать. Добавить яйцо, желток, сахар, ваниль. В массу просеять муку с разрыхлителем. Сделать 5 колобков. Из каждого колобка сделать лодочку, как багет, длиной 12 см. Делаем в середине углубление, кладём в него густое варенье, у меня клубника. Взбиваем оставшейся белок, кисточкой смазываем наш "шедевр" , посыпаем крупно измельчёнными орехами. Духовка 190 С, печь 25 мин. Готовые посыпаем сахарной пудрой.
Пользователь
Комментарии
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
mama2006
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх